В глаза твои красивые смотрю
С тобою рядом я немало лет,
Сегодня милая тебе дарю
Из белых роз огромнейший букет.
Серебряная свадьба, торжество,
Собрались вместе все, друзья,родные,
Я счастлив, мне с тобою повезло,
Друг с другом рядом прожили мы в мире.
Сегодня дети поздравляют нас,
За праздничным столом сидим волнуясь,
Друзья кричат нам:"Горько!" много раз
И мы с тобой смущаемся, целуясь.
Наш праздник, счастливы душой,
Веселье, танцы, музыка играет,
Мы в вальсе юности закружимся с тобой,
Серебряную свадьбу отмечая.
Свидетельство о публикации №110081201977