Пожары

Торфяники кричат:
Пить...пить...!
Я же на большой скорости,
(Черт знает сколько лошадиных сил)
Еду,
В культурную столицу своей Родины.

По обе стороны,
Обочины-
Провинциальные проститутки,
Размазанные по унылому российскому асфальту
Кошечки,да собачки,
Провожают меня
Стеклянными глазками:

В путь...в путь.

В водовороте этих событий
Совершенно забываю о культуре.
Целый день:
Сплю,
Ем,
Посещаю уборную,
Чищу зубы.

Твоя любовь же,
Как торфяники зимой -
Сгорала незаметно,
Но масштабно.


Рецензии