***

Не смотрите в мои глаза,
Они больше не скажут правды.
В них отчаяние,боль и слеза-
В одну реку не входят дважды!

Мой заплеван родник и поруган,
Мною пройден тот путь на Голгофу,
Улыбаюсь для Вас, но по-новому,
Как по венам по-новому строфы.

А зима-это все-таки холод
И не верьте,нет Сказки,люди!
Белый снег,он,конечно,белый,
все равно прошлогодним будет.


Рецензии