Анекдоты стр 24

   В Китайском ресторане обращается посетитель с  просьбой:
 - Ну, что-нибудь спеки нам!               
 - Вам смог подходит?
 - А при чём тут смог?               
 - А он не расстается с Пекином.

   Статист разговаривает с кинорежиссером:
- У нас в отделе была Света техник по профессии.
Режиссёр, который плохо слушал лепет статиста вдруг обрадовано восклицает:
 - Веди её к нам, нам нужен светотехник.

 - Письмо написали, бросили, потом вынули...
 - А почему это мы нули написали, может, это вы нули дописали?!

 - Сынок чтобы успеть, нам надо поспешить!      
 - Мама! Что за слово поспе?       
 – Может быть, поспи - это поспать значит?       
 - А что можно шить с этого поспи?         
 - Как это?               
  - А ты сказала, что нам надо поспи шить.

    Девушка ушла, он в ресторане за накрытым столом,  со скверным настроением,
а тут официант спрашивает: - Ну, что вкусна-то пицца?
 - Давай вези свою бочку шампанского!               
 - Зачем?
 - А где ещё можно вкусно топиться?!

 - У меня штаны не рваны? - спрашивает один пьяница другого.
 - Ну, ты даёшь! туалет рядом был, а у тебя штаны полны нирваны.

 - И как это вы распределите?
 - А мы распри не делим, мы делаем так, чтобы распри не возникали.

 - Что ты забросил музыку и все ноты?
 - Откуда ты знаешь, что я их в сено закинул?

   На съёмках клипа парень увидел девушку в берете и  решил сделать ей комплимент:
- Что за глаза под беретам!
Девушка была статисткой, она осмотрелась и говорит: - Прошлый раз меня заставили
подобрать парик и размер груди, но то лежало на виду. А как я могу подобрать  глаза,
если я не вижу, где они лежат?

   В Художественном музее.
   Один посетитель восклицает: – Отличный художник был Врубель!
   Другой ему отвечает: - Да! Но сейчас, чтобы это купить, в рубель не вложишься.

   В зоопарке, возле вольера с совами. - Я видел ту совку с лесу. 
- Это видно была сексуальная тусовка.

  Гостя спрашивают: - Ну, что вам чай налили?
- А как это пить чай на Лиле, можно же кипятком ошпариться.
Но сейчас же спохватился: - Ладно, ведите Лилю!

                24 
 


Рецензии