Анекдоты стр 23

   На месте добычи сланца священник рассказывает рабочим, что Христос это от Бога
посланец. А молодой рабочий спрашивает:
 - Что Христос приходил сюда от Бога по сланец?               
 - Да Христос от Бога посланец.
 - Что там, в раю топить больше нечем, чем сланцем?

  Парень положил сигарету на пепельницу, отвернулся, а шкет одолжил её.
  Друг говорит ему: - Смотри! Он сигарету там смолит твою.
  Ему друг отвечает: - что ты это же шантрапа, он не знаком с молитвой.

  Священник говорит о святом растягивая букву о: «Его сам Бог благотворил».
 А мальчик вдруг спрашивает мать:  - Мама! А что благо лучше отваренное?
  - Не говори глупостей!             
  - А что дядя говорит, что Бог его благо отварил.

  - У меня тур по городам Италии: Верона, Милан, Венеция, а в последний
день Помпеи, да Рим,      
  -  И кому же мы последний день Помпеи дарим? 

   Священник лудильщику:- Ладанка плохо полужена.
- Ваше святейшество! Кто это у вас полу жена?

   Из-за чего двое поссорились. - Ты песенку будешь тупеть.
 - С вами будешь тут петь, будешь тупеть.
  – Ну, что ты злишься! Давай пенку ту споём!
  - Песенку, сам ту пой.
  И тут второй взорвался: - Это я тупой, это ты тупой, тупее не бывает.

  - Я увидел открытую ту пасть!                - А что есть и закрытая тупость?

  У музыканта спрашивают: - Ваше отношение к декадам?       
  У меня на гитаре есть дека. Но я не знаю, что такое дека дам?

  - Как будет по-грузински комик?                - Наверно камикадзе.

  - Говорят, у нас будут мини ралли!              - И какие же будут минералы?

  - Слышь! Я видела симпотных парней!       - Да ты такая! Что семерых в пот введёшь.

  - Дети хвастаются: - Моя мама разводит кроликов.
  - А моя мама купила мне ботинки к роликам.
  - Неправда! Я не видел кроликов в ботинках!

   У дантиста: - Откройте рот мистер!   
  - Какой я вам ротмистр?
  - Тогда откройте рот… сэр… ну!   
  - Негодяй! Как это! Я вам в рот серну!

    На столе лежит сто долларов. Муж говорит жене:     - Положи те сто в карман!       
  - А она ему:               
  - Ты что дурак? Кто тесто в карман кладёт!?

                23 
 


Рецензии