Любителю негативных рецензий!
Подобно Байрону с охватом,
Писать о сущем, настоящем,
Лаская рифмою Эрато...
Ты это сделать, не способен:
В душе ты пуст, характер злобен.
Писать, тебе дано, сортиры,
Достигнув, в этом совершенства,
Но нет гротеска, нет сатиры.
В твоих рецензиях - все тщетно.
Язык твой скверный и тяжелый:
Не важно, знать, закончил школу.
Завязки вялые, пустые,
Конфликт не развит, как аборт.
Таким, как ты, намылить выю
Скорей позор, а не почет.
Что нам с тобою состязаться?
За это я не буду браться!
Свидетельство о публикации №110081201900