Время

Стрелки розбили время на части.
Секунды, минуты, дни и года.
Я один только раз в жизни был счастлив.
Но счастлив не буду уже некогда.
Секунды, так грустна и всё же так быстро.
Они пробигают, оставивь всё позади.
На эликтронных часах миняються числа.
Мне эти мгновения никогда не спасти.
А что же минуты, они, почти, как мгновения.
Они тоже спешат и от меня они мчаться.
И мне остаеться просто плыть по тичению.
Ведь назад мне дано лишь в мечтах возвращаться.
А дальше часы, их тоже так мало.
И они пролитают, они почти не заметны.
Время прости и как ты не устало.
Всю мою жизнь гнать до финишной ленты.
Вот прошел уже день, неоставив следа.
Только вырватый лист в календаре на стине.
Перед глазами, как будто, пропадают цвета.
Ну это только лишь сон, я это вижу во сне.
Это вновь воскресенья и пролитела неделя.
И все повторяется так каждый раз.
Я не смог изменить, как и все не сумели.
Хотя бы замедлить цыкл всех этих фаз.
Так пройдет вскоре месяц, за ним начнется другой.
Погибают сезоны, сжигая прошлое в прах.
Мне уже надоело кричать времини стой.
Я замечаю стрелок круг на настенных часах.


Рецензии