Не мне судить

                Т.   М……..й
Не   в  праве  я давать  советы
Как  чуство   можно  погасить
Ведь  мне  знакомо  чуство  это
Когда  не  спишь  ты  до  рассвета
К   тому ж  виновен  сам  ты  в  этом
Что   чуство  смог  ты  возбудить
Виновен   я  ?...  Не  мне  судить  !

        Нас  одиночество   терзает
Оно  безжалостно  всегда
Кто  это  чуство  распознает
Тот  в  поезд  счастья  опоздает
Попыток  тшетность  распознает
Счастливым   быть   хоть  иногда
Один  на  долгие  года…..


В   мои  года   надежды  нету
Того  что  было  повторить
Не  мало  я  бродил  по  свету
По  лотерейному  билету
В  лесу ,  весной  ,  случайно  где  то
Но  смог  я  счастье  получить
    Его  уже  не  может   быть !

Струной  гитарною  встревожен
Баян  мой  плачет   и поет
Для  них  двоих  романс     возможен
Мотив   тобою  им   предложен
И  лишь  тебе  судить их  строже
Не  мне  судить  кто  как  поет

Луначарский  19.11.09г.
                ***


Рецензии