Анекдоты стр 22
- Как это?
- Вот если приписать к буквам «К», «А» нули получится слово канули, то напрасно
минуты канули, если приписать к буквам «В», «Ы» нули, то будет вынули, а если «Д», «В» «И» нули будет двинули. Есть также: «С», «Г», «И» нули, сквозанули, газанули, шлёпнули, примкнули, упорхнули, пнули, уснули, тянули, ополоснули, протянули, вытянули, утонули,
и т. д.
Поэт объясняет поэту: - Даже король с венцом захрюкает познакомившись с винцом. С винцом захрюкаешь свинкой и бросишься на прохожих с финкой.
- А что финка тоже пьяная была, я что-то её не помню? И что она красивая была?
- Да рукоятка у неё была, как голая баба, с таких грудей рука не соскользнёт.
На сельхоз работах. Физик заигрывает к женщине:
- Вот я попаду в рай и у меня будет встреча с Ферми.
Крестьянка отвечает: - У меня уже рай, я иду с фермы.
- У них Ньютоны, Эйнштейны, Ферми. - А нам дерьмо со свинофермы.
- Говорят: Был умён с вина Ферми! - Так это рабочий со свинофермы?
- Мама! А ботинки могут свистеть?
- Нет.
- А бабушка сказала, что вчера в садике свистнули мои ботинки.
- Слушай! Я только узнал, что вещи могу свистеть! - говорит один иностранец другому.
- Как это!? Не может быть!
- Ну, вот недавно в поезде свистнули ботинки, потом свистнули плеер и фотоаппарат,
а вчера свистнули деньги.
На Украине всё свистит и не только ветер в окна! Вот вчера, через окно, свистнули
брюки, потому что меня в них не было, затем свистнули ботинки, тоже меня в них не
было, выходит не свистит то, что снять невозможно.
- Ну что ты! Смотри! усыпят и тогда свиснут твои почки печень и всё остальное.
- Мама! А редактор это проводник?
- С чего это ты взял что он проводник?
- Ну, из РЭДа актёр это проводник.
- Кто там у вас в редколлегии? - И кто же это нанёс вред коллегии?
- Зачем тебе подруга? - А чтобы было с кем подругаться.
- Будущее необозримо! - Конечно! Твоё будущее не обоз с Рима.
- Ну что получилось у вас с экзамена?
- Ты что о кукле говоришь?
- О, какой такой кукле?
- Ну, а что тогда по твоему секс замена?
- Мама! Правда! Если есть минеральная вода, то должна быть и максиральная вода?
22
Свидетельство о публикации №110081201891