О любОви!!!

Темной ночью на луне
ТЫ назначил встречу мне!
Я пришла и на луну,
оглянулась - не пойму:
Толи ты с луны свалился?
Толи в кратер провалился?
Где я только не искала -
близь и одаль истоптала,
прошмыгнулась я везде,
даже в темной... борозде!

Но и там, мой дорогой,
мы не встретились с тобой!

Может обманул меня???

:)


Рецензии