Лучше не раставаться

               
                Лучше не расставаться.

                Сегодня солнышко в окно,
                лучами дарит настроение,
                со мной простилась ты давно,
                но в сердце нет и облегчения.

                Ведь без меня в дальнейшем жизнь,
                не радость,а существование,
                и уходя, ты оглянись,
                ведь встреча лучше,чем прощание.

                Как солнцу радуюсь и май,
                что за окном расправил крылья,
                ты мои мысли прочитай,
                во мне все есть,совсем не быль я.

                Любую песню завершить,
                сыграть аккорд в ней нужно дважды,
                тебя одну могу любить,
                когда мы встретились однажды.

                Я много женщин повидал,
                и чувства им дарил без меры,
                тебе одной лишь сохранял.
                частицу преданности,веры.

                Сегодня солнце высоко,
                пускай лучи его согреют,
                ты отошла недалеко,
                и возвращайся поскорее.


Рецензии
Мне отрадно, что Вы сохранили чувства одной женщне. По крайней мере, здесь.

Яна Розова   17.09.2010 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,особенно от женщины по имени,Яна.

Николай Бельков   17.09.2010 15:39   Заявить о нарушении