Услышал голоса, так думай...

"Есть наслажденье в бездорожных чащах,
  Отрада есть на горной крутизне,
  Мелодия – в прибое волн кипящих,
  И голоса – в пустынной тишине".
                Байрон

 Азбука жизни. "Д".
  Мысли и афоризмы.

                ***

     * Думай – услышал голоса
        в пустынной тишине
        не раз, ни два, ни три  -
        пора звони О2 или О3.

     * Долголетие – дорога к лихолетью.

     * Дари мгновения любви –
        редки они и скоротечны,
        но в них одних лишь вечность.

     * Думай, рассуждай, дыши
        и в глубине и свежести дыхания
        призвание ищи.

     * Двухместный дилижанс
        для крутой  жо..   и тот узок .

     * Деньги,   власть,
        что  сахар - всласть.

     * Действуй - и в результате 
        результат, чему и рад.

     * Дерзание -
        в нем  радость, сила  и ты дерзай; 
        в ненастье, в непогоду,
        при жизненных невзгодах
        не унывай и  побеждай.


                Фото из Интернета


Рецензии