Называю я тебя любимой
Прости за смелость, что назвал тебя любимой,
о тебе я слишком долго так мечтал,
рядом быть с такою женщиной красивой,
и смогу тебя обнять, казалось, знал.
Твои губы так сладки, нежны, медовы,
тело свежести прошедшего дождя,
в твоей речи про любовь, услышал снова,
ты ее мне подарила, в жизнь войдя.
Называю я тебя своей любимой,
по ночам шепчу, приди же поскорей,
ты не сон мой и не образ милой мнимый,
ты живая и нет женщины родней.
Мне тебя обнять бы крепко так хотелось,
и припасть губами к сладостной груди,
после близости любовной только пелось,
поскорее жду тебя я,приходи.
Свидетельство о публикации №110081201831