увидеть дальше носа
однако нет такой таблицы умноженья,
которая учтёт менталитет,
такой таблички, к сожаленью, нет.
не всё же уповать на интернет,
от крайностей отчнувшись иногда:
пещерной узколобочности - нет!
очеловеченности - интер-да!
(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)
Свидетельство о публикации №110081201818
Рад пониманию.
Вдохновений Вам!
С уважением.
Александр.
Александр Свитин 08.05.2011 07:43 Заявить о нарушении