Написал письмо

                Написал письмо    

                Я любимой женщине отправил,
                нежных слов букет в своем письме,
                смог бы только и вокруг обставил,
                все из красных роз у ней везде.

                Милая бы, ими наслаждаясь,
                слушая признания из слов,
                мысленно, мне тоже признаваясь,
                забрала бы в мир из чудных снов.

                Унеслись, бы мы, в морские дали,
                где по воле ветра шторм идет,
                не достали нас бы все печали,
                лодку счастья к берегу прибьет.

                И  лучами света встретит остров,
                солнце будет душу согревать,
                заглянуть бы в мир такой оконце,
                про любовь, до одури кричать.

                А пока я с ней, лишь только в мыслях,
                письма шлю, слова пишу в стихах,
                дни считаю, что мелькают в числах,
                забываю грусть свою в делах.

                Когда встречу, сразу все забуду,
                только огоньки счастливых глаз,
                радостью от них гореть я буду,
                душу запалят они не раз .
               


Рецензии