Удар

Удар, размах, еще удар, -
Как головой о стену.
Последний миг для нас с тобой -
Мне не простить измену.

Жизнь бьет куда больней подчас,
Чем сильная рука.
Любовь - мираж.
Любовь ушла в прошедшие века.


Рецензии