о Крус

Крус в черном кружеве как порнозвезда
Напивается, без штанов танцует,
Кровавую Мэри мешают - в себя льёт
На мужчин не смотрит, но также волнует.

И понимает, она - Герда, Фурия, Лилит
Крус совесть стаканами кидает с балкона,
Приключение - крестик сняла - одела - выдохся спирт
В кармашке паспорта нервно терется икона.

За летом непоспевает - найн, тен, элэвэн
Крус хамелеонит без притворки,
Дегустация вкусов, застежек, имен
Шепчет подружке, что перестанет шалить, когда кончатся отговорки.

Для себя живет -  не для других, вроде и жаль и нет
Истерику девочки-извращенки,
Хорошая, на позитиве, может и миньет и обед
Один фальш в идеале -  боится любви-приращенки.

Да хоть священников толпы отпевают её мини-грехи
Снова в игре, опять повышает ставки,
Пока выпадает флэш, Крус пишет стихи, 
Куш срывает, еще и еще, проигрывает, но просит добавки.

20 июля 2010


Рецензии