Это замкнутый круг. Это кофе и сливки

Я выхожу из белых палат
Угадайте, что лежит в моем правом кармане,
Я вытягиваю из имен первое наугад
Забывая, что список растет все больше с годами.

Я уже взвинчена для торта на крем
Сляпанный наскоро во имя твоей победы,
У меня проблема по причине отсутствия проблем
Больше не преследуют мои ночные скелеты.

Я весь мир изнасилую, посеяв хаос
Выйду замуж за любого зажиточного кретина,
Детка ты проиграла. Это арт-хаус 
Волшебная фраза: иди нахуй Кристина.

Я продрогла до кончиков ног
Болезнь альцгеймера по стобальной системе,
В трехнедельной драме я записываю эпилог
Таких у меня накопилось тридцать три цистерны.

Я стою на коленях, смеясь невпопад 
Разбивая в колонки свои радости липкие,   
На дворе лето - закончился снегопад
Это замкнутый круг. Это кофе и сливки.

24 мая 2010


Рецензии