Две души летят над небесами



Помолчи о том, что с нами будет,
Сколько остается чуда ждать...
Помолчи, а вдруг услышат люди,
То, что не должны другие знать...

Только ты и я... и ожидание...
Не нужна пустая глупость слов,
Только это громкое молчание
В тишине застывших голосов...

В темноте, с закрытыми глазами,
Ощущая палец на губах,
Две души летят над небесами,
Прячась днем в  оставленных телах.


Рецензии
Знакомый полёт!***))))

Венера 13   12.08.2010 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.