Да я...

Да я сижу и от Loc Doga и Дымовой Завесы кончаю
Удаляя информацию о своей прошлой нежности,
А ночью завариваю 2 кружки зеленого и черного чая
Затариваюсь рыбами - аквариум ставить в промежности.

Да я тут пока ты свое "Алло" прячешь в трубке
Раскладываю крупицы красок по полочкам,
Принципиально гуляю где-то вытягивая губки
Одеваю роли фарфора, разрывая себя по корочкам.

Да я открыла новый вид болевых наркотиков
Пока ты спал, намазывая чьи-то уши,
Меня тошнило от мурлыкающих котиков
Заставляющих меня смывать с себя километры туши.

Да я ничуть не пошлая, когда притворяюсь
Когда в планах нет правды - я молчу матом,
И с новыми личностями я всегда меняюсь
Изнаночный мир на утро заправляю салатом.

Да я не влюбляюсь - я дура чтоли?
Просто возникают периодически реакции химии,
Замечу их и сразу пускаюсь в гастроли
Как только табличка "Dangerous" пересекает сердечные линии.

Да я и себя-то не брезгуя, иллюзиями кормлю тоннами
Моя правда самообманутая - разного вида и плена,
Одного полгода любила из-за морды красивой с зубами ровными
Отнюдь не из-за сердца большого а за наличие большого члена.

Да я уже от абстракций натаскана
После того ночного кошмара особенно мажет,
Люблю продукты острые, приправленные ласками
В конечном итоге за каждые +1 Бог жестоко меня накажет.

Да я наверное привыкла к окружностям
Попробовав варений от малиновых до черничных, 
И не в новинку моим оголенным наружностям
Не скрывать от посторонних своих дел личных.

Да у меня абсолютный синдром Монро
Родители отчаянно растили меня опираясь на принцессовый хит,
А мне-то был близок стиль Бриджит Бордо
И модный когда-то героиновый шик.

Да я и дальше обзванивать буду ****ей
Кто будет с букетом меня ждать около шлюх у бара,
Буду отыскивать круглогодичных людей-батарей
Вас хватит?Нас хватит? А я ведь за год прогнила и немного устала.

20 мая 2010


Рецензии