любовь - тоска. любовь - Москва

Последний стих сожженному городу 
последний выдох от репрессий таблеточных
памятник выстрою умершим с голоду
Власть над миром отдам одноклеточным.
                Парк Победы. Сок апельсина.
                2 пачки таблеток. Дура - Кристина.
                Ручка без пасты. Еще анальгина.
                И вам здрасьте. Улыбка криво.
С чего вы взяли что моя миссия
из года в год меня убивает?
Мой свидетель составит комиссию
Он меня курит и он наливает.
                Студия. Кукла. Балкон.
                Люблю тебя - не он.
                Не люблю неон.
                Брюнет не он. Блондин не он.
И если тело разъели на граммы
со своей мечтой будь тет-а-тет
другие пусть снимают драмы 
А мы в это время сыграем сонет.
                Машина. Плюс один.
                Новый. Брюнет. Блондин.
                Поезд. Плюс один.
                Белье черное. Еще один.
Все  мои дороги в разломанный Рим
идут без алкошика, без наркотрафика
весенний воздух разлагает грим 
Вместо 2D - компьютерная графика.
                Сигареты. Водка. Тоска.
                Универ. друзья. Тоска.
                Мультики. Москва.
                Любовь - Тоска.
                Любовь - Москва.

4 мая 2010


Рецензии