Знали бы вы...

Знали бы вы, что у меня после цифр стоит в пароле
В шутку это слово выдумала - так и поехало,
По-моему еще долго буду ходить в карамельной роли
Мой внутренний мир опечатан давно, но с прорехами.
Меня легко вычислить - громко сказано
Замки сломаны - мне не холодно,
Я, прочерк, что? - дальше размазано
Смысл глубоко в уголках, но записан коротко.

Знали бы вы в чем коварство малиновых строчек
В детстве лазала часто, занозы собирая в заборах,
И если так дальше жить, не видать мне красивых дочек
Лицо открытое, чистое, но притом душа на затворах.
Чем вызвано это нововведение в историю жизненную?
На приеме была у психолога - прописал вакцину,
То есть теперь мне намного легче прожигать численную
Есть шанс его обхитрить - надежды на медицину.

Знали бы вы кого я сегодня не угадала,
Хотя раньше съедала глазами подобные курточки,
Минутное помутнение. Боль. Новый план. Опоздала.
Скоро будет переход к человеку от твоей сахарной дурочки.
Я не обучена, мне не хочеться и я просто рисую
Местами похожу в своих приключениях на Алису,
Какое есть дело, что делаю на людях - не комплексую
А может я просто с ума сошла, и повисла...

16 марта 2010


Рецензии