В трамвае

Здесь использован Одесский диалект


Трамвай «пятерка» мчится по Бульвару.
Народ в Аркадии собрался отдыхать.
Вся молодежь сидит, бабусе старой
Приходится таки себе стоять.

- Перевелись джентльмены, ну хоть тресни !-
Сказала бабушка, а парень ей в ответ:
- Джентльмены есть у нашей у Одессе,
Местов в трамвае просто больше нет.-


Рецензии