Ты прощаешь, за что, что тебя не любил?
ЧТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ?
ТЫ ПРОЩАЕШЬ, ЗА ЧТО,
ЧТО РАСПЯЛИ МЕЧТЫ?
ТЫ ПРОЩАЕШЬ,
ТЕПЕРЬ ПУСТЬ
ВСЕВЫШНИЙ ПРОСТИТ;
ВСЁ ЗАБУДЬ
И СКАЖИ:
УШЛА БОЛЬ,
НЕТ ДУША
НЕ БОЛИТ,
ТЫ ОПЯТЬ
ВСТРЕТИШЬ
УТРОМ РАССВЕТ,
НАСТЕЖЬ ОКНА
ОТКРОЕШЬ
И ВПУСТИШЬ
ВНОВЬ СВЕТ,
А СЕБЕ СКАЖЕШЬ
ГРОМКО:
ЗАБЫЛА Я ВСЁ,
ТЫ МЕНЯ
НЕ ЛЮБИЛ,
Я Ж ПРОСТИЛА
ЗА ВСЁ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110081201769