черничная копия

Из точки в точку разъезжала по городу как отважная Лола,
Спасала себя порциями валерьянки, адреналина и демидрола.
Я же не виновата, что он вдруг отключил мою кому,
Сперва вырезал место, занял, а потом отправил меня поближе к дурдому.
Он теперь для меня как шарик с Кремлевской ёлки,
Хочу достать, играть, видеть - а под кожу лезут иголки.
Девочка Надежда бегает от меня быстро километровку,
Я догонять её пытаюсь,захватив с собой бритву, спицы, мыло и даже веревку.
Он же не виноват, что страдает по другому небу,
В фольгу заверните историю, соврите что между нами ничего не было.
Да, прибавьте, что за это время изменилась, в душу закачали опиум,
И по улице вместо меня так давно ходит моя черничная копия...

13 марта 2010


Рецензии