Еще раз про любовь

                Еще раз  про любовь

                Для любви не нужно слов,
                порою хватит и признаний,
                про любовь, шептать готов,
                все стихи, где нет  названий.

                Говорить, что песню петь,
                орган слуха ублажая,
                чувства нежные задеть,
                все нагреть, не остужая.
               
                Для одних любовь,как сон,
                спит,боится просыпаться,
                для других вода,огонь,
                и не важно,лишь бросаться.

                Кто то много говорит,
                но пустые эти звуки,
                есть,кто сразу убежит,
                не познав любви науки.

                Теоремой для того,
                недоказанною будет,
                чувства нежные в любви,
                не зажгет,а лишь остудит.

                Многим нужно лишь пропеть,
                про любовь любую песню,
                сможет кто, понять успеть,
                для души в ней  или  лести?

                А любимой нужно лишь,
                словно день, простых три слова,
                я люблю тебя, услышь,
                ждать признания   готова.


Рецензии