Приговор - вычистить голову

Приговор - вычистить голову
От:"Сударь. Я Ваша. Навеки"
Гуашевыми мыслями отводим в сторону,
Кипятком заливаем веки.
Вечное сияние разума чистого
Мечта каждого, чье сердце отжимали в прачечной,
Делали будничный день неистовым,
Забывали состояние комы сделать праздничным.
Весна: КВН, сборы, тонкие Kiss,
Лето: фиолетовое, пирсинг, депресс, Glamour,
Осень: универ, Дынька, восьмерка KENT,
Зима: в 10 раз больше, похоть, лямур.
Все эти фотокарточки по мокрому утюгом,
Вырабатывают привычку недоверо-неверия,
За мою холодную мину кирпичом
Президентом мне скоро будет выписана премия.
Горячим асфальтом старое прижигали и марали,
Рылась в карманах набитых изменой и ложью,
Булыжниками раздавили убежища морали,
При запахе боли отныне накрывает дрожью.
И вот подышав коктейлем чужих кроватей,
Почувствовав себя немного беременной, больной и убитой,
В 17 лет начинаешь свои стереотипы ломать,
Родителями так долго отшлифованные и залитые.
В 2009 отказалась от билета на Цветной бульвар,
Зачеркала мультики, мечты, жизнь, краски,
За эту роковую ошибку почти на год попала в Тартар,
Там меня приручили быстро, продавая ласки.
Не могу точно сказать где я сейчас,
Но знаю точно, что легче и вся в работе,
В планах бросить читать, сложить пасьянс,
Нарисовать 100 иллюстраций и жить на свободе.
Спасибо за ошибки, за урок, за боль - было мило,
Совет на будущее: не выбрасывайте старые пластинки,
Клейте на обои Париж, хоть и криво
На этом пока что пока - ушла писать картинки.

6 февраля 2010


Рецензии