Вы вышли из войны...

вы вышли из войны...
не всем пришлось вернуться.
кому то в мирной жизни места нет.
кого то блеск луны
заставит содрогнуться,
как самый яркий,нестерпимый свет.
а кто то и во сне
всё так же рвётся в бой
и видит лица тех,с кем переписки нет...
оставшись на войне
вам хочется домой.
хотя вы дома уже много лет...
2000 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.