Шутка с горчинкой

          Вставай  ,  проснись  красавица,
          Хоть   бывшая,   но  все  же
          Ты  всем  могла  бы    нравиться
          Будь   чуточку    моложе

Но   я  не  чую  возраст  твой
Ты  предо  мной   моложе
Хоть  я  давно  старик  седой
Но   сердцем   я  все  тот  же

Восток  зарей  алеется
    И  утро  снова   светится
         И  мнение   имеется
Что  б  нам  с  тобою  встретится

Пусть   встречи    наши  странные
О  многом  в  них  не  спрошено
Мы  оба  с  тобой   старые
Сердца  наши   изношены

А  солнце   поднимается
Проснись  моя   красавица
И  встреча   назначается
И  вновь  не  получается

Когда  нас  не  добудится
С   утра  светило   раннее
Мечта   обоих  сбудется
И  сбудется  свидание

Ты  снова   улыбнешся  мне
Посмотришь  укоризненно
Поймешь  ,  что  я дурак  вдвойне,
При  том  дурак  пожизненный
 
При  той  ,  при  осторожности
Мы  разошлись  в  пути
А  ныне   одни  сложности
И  нет  былой   возможности
К  тебе  вновь  подойти

Луначарский  4.10.09 г.


Рецензии