Закрыла глаза ладошкой, улыбнулась и заплакала...

Закрыла глаза ладошкой... улыбнулась... и заплакала... Что-то сжалось внутри, какая-то неимоверно огромная часть меня. И слёзы потекли рекой. И невольно подумалось – за что? Неужели я это заслужила... Стою с заплаканными глазами, закрываю лицо ладошками... и улыбаюсь... Он всего-то сказал «Я люблю тебя!»... а я... Я впервые ему поверила!


Рецензии