Остановитесь мальчики-демоны...

Остановитесь мальчики-демоны,
Полюбуйтесь что вы наделали,
Разбиты о вас вдребезги пальчики
Брови тонкие, глазки со стрелами.
Вытошнены кусочки доверия,
Постелью и грязью натоптано,
Концепция мальчикаммщения
Сквозь битые губы прошептана.
с Бриджит Джонс пересмотрены фильмы
И заперты у ангела тени,
Допьем кофе и будем сильными,
Нераскрытыми как убийца Кенни.
Математика гуманитариям,
Как одеться чтобы раздеться,
Стартуем по нелепым сценариям,
Протеворечиво лгать чтоб согреться.
Сломанная сахара корочка,
"Люблю" запитое шлюхами вашими,
Избитая поцелуями наволочка,
Будем внешне густо прокрашенными.
Среди лучших отборных мужчин
Настоящим бывает лишь папа.
Нет таких шикарных причин,
Демоны-мальчики - времени трата.

9 января 2010


Рецензии