Вернуться вновь уже нельзя...

С этого балкона ты сделал свой последний шаг...
Ну как же так! Ну как же так!
Как мог оставить ты меня,
Уйти во тьму средь бела дня.
Забыть все лица, все мечты,
Забыть, что были я и ты.
Идти наперекор судьбе,
Не внять опять моей мольбе.
Стереть всю жизнь, стереть любовь,
Оставив на асфальте кровь.
И написав лишь пару строк,
Как был ты долго одинок.
Покинуть мир той пустоты
Теперь не сможешь даже ты.
Вернуться вновь уже нельзя.
И все мосты превращены в моря...
                Leon@
                5.08.2010г.


Рецензии