А мне подавай Аполлона с помесью Джуда Ло...

А мне подавай Аполлона с помесью Джуда Ло,
От которого можно слезы заедать тортом, набирая кило.
Чтобы в сладкий чай подмешивать черно-красный KENT,
Подружиться с водкой, моля чтоб недоступен стал абонент.
Истерику глушить в подъезде с соседкой пьяной,
От скуки знакомится с тридцатилетними, называя себя то Наташей, то Яной.
Подвязывать бантики голубые, полулюбя Сальвадора Дали,
Мне бы выйграть тебя в лотерее, избегая борьбы и любви.
Выстрелить в сердце прошлого года, стирая моменты,
И заставить платить моей недовзрослости алименты.
Забыть свои губы, шептавшие "люблю" стеклам в маршрутке,
Я хочу нарисованной быть, мной самой, акварелью на куртке.

А мне подавай Аполлона с помесью Джуда Ло
От которого сиреневое небо мрачнеет и не ездить никогда в метро.
Прошу Бога спастись и слышу в ответ "Наливай",
Я начну заново жить, если вытащу из тебя слово "Прощай".

5 января 2010


Рецензии