Ночлег на троих

   
Здесь использован одесский диалект, это не ошибки.


В гостях у Хайма задержался Изя
И шоб за ним не увязался кто-то следом,
Его супруги: Хайм, с  женой - красоткой Лизой,
Оставили поспать под общим пледом.
А утром Изя Хайму по секрету
Сказал тихонько: - даже страшно стало,
Мне кажется твоя Лизет с приветом,
Всю ночь мой пенис в кулаке держала.-
Не выспавшийся Хайм, темнее тучи,
Сказал: - ой, с Лизой все у нас в порядке,
Твою морковку я держал, на всякий случай,
Шоб ты ее не пхнул в чужую грядку.


Рецензии