Новая эпоха заката, теплого манго под снегом...

Новая эпоха заката
Теплого манго под снегом,
Доиграла пьесу "Любовь",
Не верю ночным сигаретам.

На теле с послевчера
Я ношу лишь свои ароматы
Мой мир рухнул от резинового сна,
Сломались доверия аппараты.

Пьянею от сока апельсинов,
Дрожащим голосом покупаю таблетки,
Бесхитростная лиса Кристина
Проигрывает в русской рулетке.

Композиция: маяк и море,
Чайки кричали: "Её имя ветер!",
А я озябла в заснеженном доме,
Когда губы знали - я одна на свете.

В гонке за приключениями
Разбила нос, споткнувшись о сердце,
Сломала старое мировоззрение,
Копя деньги на кино и леченье.

Получила розовую розу,
Распишитесь пожалуйста на теле,
Нет, не те, кто его опробовал
Просто те, кто когда-то хотели.

20 ноября 2009


Рецензии