По утрам в пудру нос...

По утрам в пудру нос
В ежедневнике поезд Курган-Анапа
Подвал недоеденных снов
В косметичке помада и вата,
Если будешь курить Corsar
Расскажи где купил пачку
Символ разврата устроил пожар
Соучастник глотал жевачку,
После студии в голове творческий бред
Он тоже любит дыньку
А в художке у меня друга нет
Запишу голос твой на пластинку,
Словесный выбор есть до лета
Чупа-чупс или сигарета
2 недели как 2000 лет
Связали небо цвета рассвета...

16 октября 2009


Рецензии