Закончились бабочки, фантики...

Закончились бабочки, фантики
Поцелуи, объятья, романтики,
Сказки детством забытые
Сыплют пеплом на раны открытые,
Чувства загублены зонтиком
Лакированны, заедены тортиком,
Незнакомые мнения стоят на повторе
Слова слеплены для него в твоем мониторе,
Сверхновое утро нарисует улыбку
На лице другой девочки, вложит фото в открытку,
Доигранный праздник предупреждает
Вскрываться любовью тебе запрещает,
Любишь слушать звонки, в которых гудки
Обьявлен холод - в глаза больше не лги,
Лиловую пачку заменишь розовой
С ней вернется тепло потерянной осени.

7 сентября 2009


Рецензии