Соседка
Что за стенкой,
Выдавала нам "нетленки".
Мужичок какой-то дрюкал,
Но молчал. Кроватью стукал.
Ну, а Лена что творила:
Матюкала, голосила,
Вспоминала часто Бога,
Или выла по-немногу.
Мы, соседи, обалдели,
Покраснели даже стены,
Что он делал с ней - не знали,
Только смутно представляли.
Поскреблась соседка Маша:
"Может он маньяк, Наташа?"
"Тетя Маша, наша Лена
Отъемеет даж полено,
Маньяка она замучит,
Жить по-новому научит!"
Где-то через час уже
Стихло все на этаже...
Оказалось, что девица
Заказала себе пиццу,
Или страстно отдавалась,
Или просто рассчиталась)))
Вот такая наша Ленка,
Не болят у ней коленки?))))
Свидетельство о публикации №110081201683
О, сегодня утром читала про соседа прикольное, какой-то новичок, но стишки прикольные)))
Алина Истомина 27.10.2010 01:31 Заявить о нарушении
Спасибо!
Наталья Данилюк 27.10.2010 01:32 Заявить о нарушении
Алина Истомина 27.10.2010 01:33 Заявить о нарушении
Наталья Данилюк 27.10.2010 01:54 Заявить о нарушении