Настроение НЕ

Настроение с отрицательными частичками «не»
На каждый вопрос и движение, хочется ответить «нет»
С кем-то, о чем-то говорить не о том,
А в глубине души молчать, держать в себе потом...
Приснилась авария – эмоциональный крах.
Эйфория, подъём, но истерия добьёт и страх.
На самом то деле не хочется обсуждать
Просто в лес, в глушь, в «монастырь» сбежать.
Там в одиночку повыть на Луну,
Поиграть фальшиво, да порвать струну.
Всматриваться в танец языков огня,
Разглядывать, как что-то сгорает в них от тебя.
Дождаться утра, в тени деревьев уснуть...
Вернуться...встать на дорогу и дальше в путь...


Рецензии
Интересный взгляд на грустное настроение)))Наверное, такое чувство многим знакомо...А самое главное - нет уныния...

Анна Мишанева   18.08.2010 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, да самое трудное наверное не впадать в уныние, а просто пережить, все проходит и все к лучшему =)

Полтаранина Дарья   18.08.2010 07:30   Заявить о нарушении