Как я люблю ДБН или профессиональная эротика

Моим самым любимым девушкам-инженерам посвящается!
___________________________________________________

ОНА читала ДБН* и тихо млела от экстаза;
Все представляя, как прибой смывает с пирса звуки джаза.
Картина маслом на холсте по грунту в стиле времени –
ОНА вплетает в «свой роман» технические термины…

Официально-скупой слог рождал поэзию в душе девичьей:
ОНА читает ДБН – влюблено, эротично;
И нежно, трепетно рука перевернет страничку,
А за окном плывет жара, переходя в привычку.

ЕЕ не нужны сейчас друзья, и даже пляж не нужен,
Лишь с «НИМ ОДНИМ» ОНА сейчас, как в венском вальсе, кружит…
Устав, заварит еще чай – в пакетике, зеленый;
И вновь читает ДБН – так страстно, так влюблено!
11.08.2010

______________________________________

* ДБН – укр. Державні будівельні норми;
соответствуют российским СНиП (строительные нормы и правила).


Рецензии