У меня на ужин три горячих кофе...

У меня на ужин три горячих кофе,
На руках Хитрук
Нет сережек в ухе,
Я читаю едко, выедая фразы,
В сердце нежность редко
Убиваю сразу,
Померцаю утром звонкою монетой,
Защищаю сердце не впуская лето,
Бортовой журнал, затяну стихами,
Продаю рубцы и тушу цунами,
Я заклею память дорогой игрушки
В магазине стану глупой безделушкой,
Исхитряться жутко
На клочки беспечность,
Клею лицемерье,
Затеняя вечность.

 11 августа 2009


Рецензии