Я не пишу стихов...

Я совсем не пишу стихов,
Так, какие-то наброски.
Накопилась уйма грехов,
И душа, словно нищий...
            в обносках.

Не рифмуются больше слова,
Через слово, одно междометие.
А шальная моя голова,
Крутит в памяти- тысячелетие.

Может я разучилась мечтать?
Иль совсем не умею любить?
А ведь в детстве умела летать,
И одна, океан... переплыть.

Что-то грустно мне и одиноко,
Хоть и много людей вокруг.
Нет. Судьба ко мне не жестока,
Это я попала в замкнутый круг.

Просто я очень- очень устала,
Мне давно пора отдохнуть.
Может вспомнить,как в детстве,
                бывало...
Птицу счастья за хвост ущипнуть.


Рецензии