Жаркое лето 2010 го

В России не только дураки и дороги,
но и  солнце, и смог от горящих лесов….


Жаром наполнен  город…
Люди бредут на свет.
В туманной дымке однажды
Мы повстречали рассвет…

Молочной гарью стянуло,
Бульвары, парки, аллеи…
На пике лета желтеют
Деревья, трава и ели…

Утратив времени чувство,
А так – же меры реальность…
Но с респиратором  пусто,
Потерян города глянец…

Прости нас Боже, Всевышний,
За то, что меры не знаем.
Не из тумана мы вышли,
Но в нем сейчас пребываем…
 


Рецензии