Люблю искусство - в глазах театр...

Люблю искусство
В глазах театр
Играю в чувства
Любовь на завтрак
Актер по жизни
В кино посмертно
А пленка смысла
Лежит бесследно
Играю тихо
Кричу неслышно
В полосках ритма
Мне нету места
По капле звучно
Уносит веру
Тесемку жадно
Сжигаю ветру
Играю краской
Еще на звездах
Люблю заочно
Всех по тетрадкам
Мне тексты шепчут
Не думай сердцем
И душу тонко
Сжимают дверцей.

6 августа 2009


Рецензии