Я и мы

Где та грань, за которой из Я превращаешься в МЫ?
Ведь она незаметна, но всё-таки очень реальна.
Она там же, где утро...
а там раскрывают цветы.
Она там же где вечер...
зажжение звезд - его тайна.

Обжигающий холод меняется в ласковый бриз,
Там, где было НЕЛЬЗЯ, получается зыбко, но МОЖНО.
И бывалый отказ превращается в дамский каприз,
А доверие тихо по краю идет.
О с т о р о ж н о..


Рецензии