Я не люблю начало осени
когда листва уже грустит.
И арии победоносные
ночами ветер голосит.
И не люблю я дня распятие
На колеснице паутин.
А увяданья неприятие
листвой в саду ещё спалим.
Я негу не люблю осеннюю -
Недолговечна. А потом -
Опять искать душе спасения
Нам долго - долго под зонтом.
Уж лучше травы лета с росами,
Или сугробы, да мороз...
Так не люблю начало осени...
Скорей бы что ли полилось!
11. 08. 2010
Свидетельство о публикации №110081200161
http://www.stihi.ru/2008/03/20/4031 - подтверждение моей осенней грусти.
Ласкового августа Вам!
Людмила Козлова 16.08.2010 23:56 Заявить о нарушении
Со всем светлым,
Вероника Пятченко 17.08.2010 00:01 Заявить о нарушении