Невидимость

Иду опять по
городу...
Пустыня
Колохари? -
любого бей под
бороду -
не видят возле
хари*...
Как будто все
-невидимы...
Идут -не
замечая!
С глазами что то
видимо...
/себе же
отвечаю/
...попробуй рявкнуть
грозно,
что город -не
пустыня,
так сразу взгляд -
серьёзный!
/...аж кровь по венам
стынет.../

Всегда теперь
готовый
за видимость
сразиться!
Но... всё сильней
по новой
приходиться мне
злиться...

Когда то палку
даже
под дверь свою не
ставил,
а нынче ОЧЕНЬ
ВАЖНЫЙ
КОД В БРОНЬ ДВЕРИ
ЗАПРАВИЛ**.

:)

* -а дальше носа и подавно
** -установил хитроумный код в замок бронированной двери


Рецензии