Два поэта. Да-да, про ЭТО

Мозги врассыпную - лето.
Не пишется, песня не спета,
Поэт в гостях у поэта
Реальность не сильно одета.

Как спелые ягоды строки,
Трещат и скачут сороки,
Здесь две души одиноки,
Все тексты лишь про пороки.

Мозги расплавились - поздно.
Перед глазами всё звёздно
Один другому нервозно -
А тот в ответ лишь стервозно.

Про ночи, очи, малину,
Души человеческой глину
Клин уподобится клину.
Враньё про «вовек не покину».

Опять стихотворная малость
В ней капелька яда и жалость,
Что эта невинная шалость
Не шутка а только усталость.

Поэт в гостях у поэта,
В анамнезе горькое лето
Любовь и гордость задета
В пространстве витает вендетта.

Сейчас мы поэтов покинем
Уж лучше  пусть пишут богиням,
Читают им мифы и  сказки
Там есть всех историй развязки.


Опять в расписании лето.
Душа наизнанку надета
Любовь-морковь без ответа
Грустят два печальных поэта.
                1.23
                11.07.10.


Рецензии