Последняя ночь

Последний раз я вижу твои очи,
Последний раз косаюсь твоего лица,
И ничего не остаётся, кроме ночи,
Прости же меня, глупого юнца...

Пусть грянет гром, пусть дождь с небес прольётся,
Всю ночь та буря будет бушевать,
Не жди его, он больше не вернётся,
Не будет больше в губы целовать...

Остался миг, но он настолько дорог...
Тебя не хочет больше покидать,
Он будет тих, спокоен, даже кроток,
Не знает он, что дальше ожидать,

Он видел жизнь, ему так показалось,
Но от прозрения хотелось закричать...
Всего лишь ночь, для них вдвоём осталась...
Он юн, познал любовь, не хочет умирать...

Не плачь, ведь я вернусь! Я обещаю!
Палач я, а не жертва! Я клянусь,
Что жертв своих секирой покараю,
А сам к тебе живой я возвращусь...


Рецензии