Временно
могли решать раньше сами
а теперь, не просто не сами
решает зверь
Когда в России проявятся
уважение, когда ничтожество сгинет,
пренебрежение исчезнет самой Руси
словозаславление!
Нацизм или Расизм что на словах сильнее
А, вот теперь стихи: Не нужно мудрым быть,чтоб быть умнее!"
Свидетельство о публикации №110081201555